Portable-soft.com - Лучшие portable (портативные) программы!

У нас вы найдёте огромную коллекцию portable софта на все случаи жизни!
Главная Регистрация Правила RSS Статистика Контакты English

Быстрая навигация

Интересное

Google Sketchup Pro 17.0.18899 Portable

 (голосов: 0)
Добавил gibert44, в категорию: portable графика и фото (12-11-2016, 21:06)
Google Sketchup Pro 17.0.18899 Portable


Поможет вам научиться создавать 3D-модели жилых зданий, ангаров, гаражей, крыш, различных пристроек к домам и даже космических кораблей. С помощью SketchUp можно легко добавлять детали, менять текстуры, размеры ваших моделей, промышленных объектов с огромной точностью, а также размещать готовые модели на сервисе Google Earth, делиться ими с другими людьми, разместив на сайте 3D Warehouse или распечатав копии. Google SketchUp это отличный способ узнать, нравится ли вам 3D-моделирование. Инструмент 3D-моделирования для профессиональных дизайнеров.

Dключает следующие инструменты:
- рисование и геометрическое моделирование: Polygon (Многоугольник), FollowMe (инструмент для создания простых и сложных форм – кругов, овалов, квадратов, Offset (инструмент для построения пропорциональных уменьшенных копий объекта) и Intersect with Model;
- конструирование: Dimension (Размеры), Tape Measure (Активизация измерительной рулетки), Protractor (Включение транспортира), Section Slice (Выбор частями), Layers (Слои), Area & Length Calculation (Расчет площади и длины).

Программа для моделирования относительно простых трёхмерных объектов — строений, мебели, интерьера. В марте 2006 года была приобретена компанией Google вместе с небольшой фирмой @Last Software. В апреле 2012 Google продал SketchUp компании Trimble Navigation за 90 млн долларов. Существуют две версии программы — бесплатная для некомерческого использования, ограниченная по функциональности SketchUp Make (прежде всего относительно экспортирования в другие форматы), и платная SketchUp Pro.

 



Поддержка плагинов для экспорта, визуализации, создания физических эффектов (вращения, движения, взаимодействия созданных объектов между собой и пр.). Поддержка создания макросов на языке Ruby и вызова их из меню. Макросами можно автоматизировать выполнение повторяющихся действий. Доступна функция загрузки и использования многочисленных готовых макросов, предоставленных другими пользователями. Поддержка создания «компонентов» — элементов модели, которые могут быть созданы, затем использованы много раз, а потом отредактированы — и изменения, сделанные в компоненте, отразятся во всех местах, где он использован. Библиотека компонентов (моделей), материалов и стилей рабочей области, которые можно пополнять своими элементами или загружать готовые из сети Интернет. Инструмент для просмотра модели в разрезе и возможность добавлять к модели выноски с обозначением видимых размеров в стиле чертежей. Возможность работать со слоями. Возможность создания динамических объектов (например: открытие дверцы шкафа по клику указателя).

Возможность построения сечений объектов. Возможность работы со сценами (сцена включает в себя положение камеры и режим отрисовки), и анимировать переходы от сцены к сцене. Поддержка создания моделей реальных предметов и зданий. Указание реальных физических размеров, в метрах или дюймах. Режим осмотра модели «от первого лица», с управлением как в соответствующих 3D-играх. Имеется возможность устанавливать географически достоверные тени в соответствии с заданными широтой, долготой, временем суток и года. Интеграция с Google Earth. Возможность добавить в модель поверхность земли и регулировать её форму — ландшафт

Проекты SketchUp сохраняются в формате *.skp. Так же поддерживает импорт и экспорт различных форматов двухмерной растровой и трёхмерной графики, в частности: *.3ds, *.dwg, *.ddf; *.jpg, *.png, *.bmp, *.psd, *.obj. Импорт растровой графики имеет несколько возможностей: вставка образа в качестве отдельного объекта, в качестве текстуры и в качестве основы для восстановления трёхмерного объекта по фотографии. Экспорт в формат *.jpg осуществляется в качестве снимка с рабочей области окна приложения.

Дополнительно установленные плагины позволяют экспортировать в форматы *.mxs, *.atl, *.dae, *.b3d и т. д. Последующее редактирование экспортированного файла в соответствующих приложениях может осуществляться без каких-либо ограничений. Плагин V-Ray for SketchUp позволяет визуализировать трёхмерные сцены.

При моделировании копий архитектурных сооружений можно легко импортировать аэро- или спутниковую фотографию нужного здания, а также топографию местности из Google Earth, а затем «строить» виртуальное здание-модель на фундаменте, которым будет спутниковая фотография здания-прототипа.

Эскизное моделирование в архитектуре. Моделирование существующих зданий. Дизайн интерьера. Ландшафтный дизайн. Дизайн наружной рекламы. Дизайн уровней (т. н. маппинг) под Source Engine. Моделирование изделий для печати на 3D-принтере. Инженерное проектирование.

Информация о программе:
Язык интерфейса: английский
Платформа: Windows XP/2003/Vista/2008/7/8/10
Год выхода: 2016
Размер (RAR): 175 Мб
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download / Скачать Google Sketchup Pro 17.0.18899 Portable

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив сайта

Июль 2018 (35)
Июнь 2018 (40)
Май 2018 (60)
Апрель 2018 (57)
Март 2018 (46)
Февраль 2018 (37)

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это интересно

© Portable-Soft.com Наверх