Portable-soft.com - Лучшие portable (портативные) программы!

У нас вы найдёте огромную коллекцию portable софта на все случаи жизни!
Главная Регистрация Правила RSS Статистика Контакты English

Быстрая навигация

Интересное

MKVToolnix 15.0 Final Portable

 (голосов: 1)
Добавил gibert44, в категорию: portable мультимедиа (22-08-2017, 21:47)
MKVToolnix 15.0 Final Portable


Удобный набор утилит для редактирования Matroska (MKV) видеофайлов. MKVToolnix содержит в себе несколько утилит: mkvmerge, mmg, mkvextract, mkvinfo и mkvpropedit. Позволяет создавать видеофайлы в формате MKV. Вы можете открыть видео в формате AVI, удалить звуковые дорожки, добавить свои и сохранить это все в новом файле. Так же вы можете задавать имена дорожек, языки, теги, устанавливать дорожку по-умолчанию, тайм-коды, задержку аудио, указывать формат к треку видео (FourCC), FPS, формат изображения. Вы можете добавлять вложения, разбивать выходной файл на несколько частей, редактировать главы.

Вы можете выбирать выходной формат файла среди множества вариантов, включая Avi, Wmv, Ogg, Srt, Mp3, Mp4, Rmv и Usf. Приложение для работы с видео с полным набором функций, которое было создано специально для продвинутых пользователей, поскольку оно имеет множество опций, которые, вероятно, удивят и испугают начинающего пользователя. Поддерживается работа с наиболее популярными кодеками и форматами субтитров. В отличие от других, она может обрабатывать видео пакетно. Опыт работы показывает, что кроме основного формата программа идеально работает со многими другими популярными форматами видео, например, .avi.

С помощью данных инструментов можно получить информацию о (mkvinfo) файлах Matroska, извлекать треки/данные (mkvextract) из файлов Matroska, а также создавать (mkvmerge) файлы Matroska на основе других медиафайлов. Matroska – это новый мультимедийный формат, который станет новым форматом-контейнером. Главной особенностью формата видео mkv является открытость и доступность кода. Это помогает совершенствовать его без труда любому программисту мира. Формат mkv в настоящее время активно набирает популярность.

 



Утилита MKVToolNix с простым интерфейсом и огромными возможностями. С помощью нее вы сможете на своем персональном компьютере добавлять или удалять звуковые дорожки и субтитры видео, а также разрезать и склеивать видео файлы. Конечный результат видео можно перекодировать в другой формат или оставить без изменения. Достаточно просто выбрать нужное значение на завершающем этапе.

В сравнении с другими программами схожего функционала, MKVToolNix обладает несколькими преимуществами при работе:
- поддерживает работу с аудиофайлами не только всемирно известно формата MP3, но и редких Ogg Vorbis, AAC, и AC3;
- работает с разными видео кодеками и популярными форматами субтитров, отображающих текст на любых языках мира;
- автоматически к конечному видео добавляется подробная техническая информация о файле, которая доступна для просмотра каждому пользователю;
- совместим сразу с несколькими платформами операционных систем Windows, Linux, MacOS;
- все необходимые действия выполняет за короткий промежуток времени.

Разработчик Moritz Bunkus постоянно обновляет и доработает свое «детище». Формат Matroska (Матрёшка) изначально разрабатывался как открытый проект, призванный послужить альтернативой существующим проприетарным контейнерам. В итоге после нескольких лет разработки он вышел на рынок и стал быстро завоевывать популярность, особенно в интернет среде. В подавляющем большинстве случаев от воспроизводимого видео файла требуется поддержка нескольких звуковых дорожек и субтитров. В формате mkv все это реализовано максимально просто и удобно. Вы можете поместить в контейнер сколько угодно альтернативных аудио файлов и субтитров а также переключаться между ними с помощью одного клика.

Например вы скачали фильм в котором в качестве основной дорожки идет файл с русским переводом, а другие дороги в том числе и английская идут отдельными файлами. А вам как раз надо оригинальная английская дорожка чтобы подтянуть свое знание языка. Можно конечно в процессе воспроизведения подключить и внешнюю дорогу, но у многих плееров бывают проблемы с этим, некоторые вообще не предоставляют такие возможности, в других это сделать можно, но достаточно сложно. Как быть в этом случае? Тут то нам и пригодится MKVmerge GUI.

Возможности MKVToolnix включают в себя добавление и удаление звуковых дорожек и субтитров, а также разрезку и склейку файлов (как без перекодировки, так и, при необходимости, с перекодировкой).

Информация о программе:
Язык интерфейса: английский + русский
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7/8/10
Год выхода: 2017
Размер (RAR): 68 Мб
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download / Скачать MKVToolnix 15.0 Final Portable

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив сайта

Ноябрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (59)
Сентябрь 2017 (32)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (44)
Июнь 2017 (39)

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Это интересно

© Portable-Soft.com Наверх